Le Veaulin.

Le Veaulin.

Veau supérieur.

Conformément au Label Bleu Blanc Cœur, le Veaulin vous garantit un veau de qualité supérieure.

Marque BCT

La nutrition animale est équilibrée avec des aliments riches en oméga 3, tels que le lin ou la luzerne. Cette viande de veau possède un profil nutritionnel très équilibré, donc une viande très saine pour l’alimentation humaine.

Les éleveurs s’engagent sur le plan environnemental à :

  • Ne pas utiliser l’huile de palme pour l’alimentation animale ;
  • Limiter l’importation de soja ;
  • Renforcer la biodiversité dans les champs via la culture des pois, du lin, de l’herbe ou de la luzerne.

Caractéristiques bouchères.
Veau de race allaitante ou de croisement en race allaitante ou mixte.
Né, élevé et abattu en France
Conformation : E, U et R
Couleur : 1 et 2
État d’engraissement : 2 et 3
Carcasse : 130 à 190 kg
Alimentation origine France garantie sans OGM et sans huile de palme
Alimentation lactée à 80 % minimum

Le + produit
La viande de VEAULIN remplit les conditions du cahier des charges bleu blanc cœur. Ce veau s’inscrit également dans une démarche environnementale innovante.

Plus d’informations avec nos sociétés commerciales :