Les terroirs de T’Rhéa.
Les terroirs de T’Rhéa :
riches, variés et surtout aimés.
pour notre attachement en particulier aux terroirs
de Bresse, de Corrèze et du Périgord.
fille du ciel et de la Terre, symbole de notre désir d’entretenir
le lien entre tous les acteurs de la filière.
notre nom en signe de respect et d’amour à nos terroirs.
viandes de caracterre parce que nous n’oublions pas d’où nous venons.
Le Charolais Terroir Label Rouge ou le Veau Bressou pour la Bresse.
Le Veau Fermier Élevé Sous La Mère Label Rouge ou le Porc du Limousin IGP pour la Corrèze.
L’Agneau du Périgord Label Rouge IGP ou le Bœuf Blason Prestige Label Rouge pour le Périgord.
Différent par nature, riche d’espèces variées, chacun de nos terroirs offre ce qu’il a de meilleur
et cela ne se résume pas qu’à nos animaux. Les terroirs de T’Rhéa ce sont aussi des femmes et des hommes attachés à la terre. Éleveurs et acteurs de la production, tous désirent participer au dynamisme d’une région,
avec un objectif commun : mettre en valeur leur attachement à la terre et proposer
une viande de qualité aujourd’hui et demain.