Viandes du Périgord.

Viandes du Périgord.

Spécialités : 1ère et 2ème transformation - cuir.

Abattage et découpe de viandes multi-espèces
dans le respect du bien-être animal, de la nature et des Hommes.

ZI Enclairval
24800 Thiviers

Tél : 05 53 62 05 05
commerce@viandes-perigord.fr

VIANDES DU PÉRIGORD est en activité depuis 1991 et a réalisé 56 M€ de chiffre d’affaires en 2022.

Située à Thiviers dans une région réputée pour la qualité de ses terroirs, la société VIANDES DU PÉRIGORD est spécialisée dans les filières de qualité du grand Sud-Ouest.

Elle abat et commercialise plusieurs espèces locales : bœuf, veau, porc, agneau, dans le respect du bien-être animal, de la nature et des Hommes.

VIANDES DU PÉRIGORD est leader multi-espèces et propose un large panel de viandes labellisées : Label Rouge, IGP, etc. ; en complément d’une offre de charcuterie et de produits saisonniers.

La Société d’Abattage de Thiviers, SAT, spécialisée dans l’abattage axé sur les labels de qualité, est adossée à VIANDES DU PÉRIGORD.

#Abattage     #Découpe      #GrossisteEnViandes      #BienEtreAnimal     #Périgord      #MultiEspèces     #Labels
#Boucherie     #GMS     #RHD     #IndustrieAgroAlimentaire