Les Crêts en Bresse.

Les Crêts en Bresse.

Spécialité : 1ère et 2ème transformation.

Abattage et découpe de viandes porcines
dans le respect du bien-être animal, de la nature et des Hommes.

5 rue Joseph Jacquard
01000 Bourg-en-Bresse

Tél. 04 74 50 38 70
commercial@abattoirsdescrets.fr

LES CRETS EN BRESSE est en activité depuis 1984 et a réalisé un chiffre d’affaires de 82 M€ en 2022.

Située à Bourg-en-Bresse dans un territoire riche de son savoir-faire agricole, la société ABATTOIRS DES CRÊTS est spécialisée dans l’abattage et la découpe de viandes porcines.

Avec un approvisionnement 100% origine France et à 85% origine Auvergne-Rhône-Alpes et Bourgogne-Franche-Comté, la société cultive le bon sens en travaillant avec des filières d’élevage de cochons.

2

35 000 T de viande sont produites annuellement par ABATTOIRS DES CRÊTS. Reconnue par les professionnels pour la qualité et la spécificité de découpe de ses viandes, la société ABATTOIRS DES CRÊTS commercialise une gamme de produits labellisés tels que l’IGP Ardèche, l’IGP Morteau Montbéliard, les 2 Savoie ou encore la Corse.

Elle est agréée pour la commercialisation à l’international – Chine, Philippines, Japon – un moyen de faire rayonner les terroirs français à l’export.

#Abattage     #Découpe      #GrossisteEnViandes      #BienEtreAnimal     #Bresse      #Cochon     #IGPMorteau #IGPArdeche #Labels

#Boucherie     #GMS     #Salaison     #IndustrieAgroAlimentaire      #Export