Viandes de Bresse.
Spécialités : 1ère et 2ème transformation - formation - cuir.
Cultivons le bon sens. / Le groupe. / Viandes de Bresse.
Abattage et découpe de viandes bovines
dans le respect du bien-être animal, de la nature et des Hommes.
32 Rue François Arago
01000 Bourg-en-Bresse
Tél : 04 74 22 17 56
contact@viandes-bresse.fr
VIANDES DE BRESSE est en activité depuis 1985 et a réalisé 115 M€ de chiffre d’affaires en 2022.
Située à Bourg-en-Bresse, capitale de la Bresse dans un territoire riche de son savoir-faire agricole, la société VIANDES DE BRESSE est spécialisée dans la découpe de viandes bovines – bœufs et veaux. Elle commercialise également de l’agneau, du porc et des produits saisonniers.
Soucieuse de transmettre son savoir-faire, VIANDES DE BRESSE accueille des apprentis en formation initiale de CAP boucherie, étudiant au centre de formation du CECOF Bourg-en-Bresse.
VIANDES DE BRESSE travaille des races à viande, des races croisées et des races mixtes, en particulier la Charolaise et la Montbéliarde. Elle propose un large panel de viandes labellisées : Label Rouge, IGP, etc.
La Compagnie d’Abattage de Bourg-en-Bresse, CAB, est adossée à VIANDES DE BRESSE de même que la société BOURG CUIRS spécialisée dans le travail des peaux.
Viandes de Bresse a reçu le soutien financier de la Région Auvergne-Rhône-Alpes dans le cadre du dispositif industrie du futur.
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