Qualité.

La qualité.

L’expertise d’un groupe agroalimentaire intégré.

Notre vision de la qualité : l’implication de chacun.

Pour que la qualité soit une priorité partagée, le groupe T’Rhéa est engagé dans l’amélioration continue de ses procédures. Audits fréquents, respect des cahiers de charges, formation des collaborateurs ou prélèvements d’échantillons sont autant d’actions qui nous perfectionnent dans notre approche produit et nos savoir-faire.

La qualité, un enjeu collectif.

Notre secteur est régi par des normes de sécurité sanitaire les plus exigeantes. Notre groupe responsabilise chaque salarié sur la qualité : formations, nudges, fiches de poste et procédures qualité.

Le bien-être animal.

Nos collaborateurs en contact avec les animaux sont formés à la protection animale. Après un examen national, chaque responsable protection animale reçoit un certificat de compétences.

La traçabilité.

Nous assurons la traçabilité complète grâce à la mise en place d’un système centralisé. Les informations stockées comprennent les éléments de la vie de l’animal de la pose de la boucle à la barquette.

L’amélioration continue.

Nos sociétés sont auditées plusieurs fois par mois sur différents points : bien-être animal, cahier des charges produits, services vétérinaires. Ce qui nous permet d’améliorer régulièrement la Qualité T’Rhéa.

Le haché, sécurité renforcée.

Dans la viande hachée, les risques sanitaires sont plus élevés. Nous nous sommes engagés dans une démarche volontaire de biocontrôle de la bactérie E. Coli.

L’environnement et la sécurité.

Nous sommes vigilants tant sur notre empreinte environnementale que sur la sécurité de nos employés. Cela passe par des actions de prévention et par la surveillance régulière d’indicateurs.