Distribution à la restauration.
Les métiers. / Distribution à la restauration.
Les métiers de la distribution
à la restauration.
Restauration : garantir une qualité constante.
Orientés vers la restauration indépendante et collective, nous servons quotidiennement les professionnels des métiers de bouche. Nos collaborateurs connaissent les attentes des restaurateurs et peuvent ainsi répondre avec célérité à leurs demandes. La Filière Qualité T’Rhéa et la sélection de fournisseurs complémentaires offrent une valeur ajoutée à l’approvisionnement quotidien de tous types de cuisines.
Distribution : garantir un service de qualité.
Forts de l’expérience de nos entreprises spécialisées dans la restauration, nous considérons que la distribution va au-delà de la simple livraison. Elle fait partie du service offert à notre clientèle. Nous préservons l’intégrité du produit jusqu’à sa réception afin de respecter le travail de l’ensemble de la filière.
Sécuriser la traçabilité.
Nos collaborateurs spécialisés en restauration s’assurent du suivi de chacun des fournisseurs sélectionnés. Ils garantissent la qualité, l’origine et la sécurité par une traçabilité maximale. En tant que groupe intégré, une grande partie des achats s’organise directement avec nos sites T’Rhéa.
Servir en sur-mesure.
S’adapter à la saison.
En gammes festives, saisonnières ou sur-mesure, nos collaborateurs connaissent les produits adaptés à chaque période et anticipent les demandes. Prescripteurs et forces de proposition, ils travaillent en partenariat avec les restaurateurs pour être en adéquation avec les attentes des consommateurs.