Caracterre Limousin.

Caracterre Limousin.

Viande Limousine d'excellence.

La sélection CARACTERRE LIMOUSIN met à l’honneur une viande d’exception : le bœuf Limousin. Cette dernière naît de la passion des éleveurs et du savoir-faire des professionnels de la viande qui la façonnent.
Elle reflète l’authenticité et la richesse d’un terroir.

De par sa rusticité et sa grande faculté d’adaptation, le bœuf Limousin est aujourd’hui une race incontournable. Elle est célèbre pour sa tendreté exceptionnelle, sa viande peu grasse, mais finement persillée.

La connaissance approfondie du terroir limousin acquise par T’Rhéa depuis 50 ans permet d’identifier les éleveurs détenteurs d’un savoir-faire incontestable et de sélectionner ainsi les meilleurs animaux.

La viande CARACTERRE LIMOUSIN naît d’un assemblage. Celui d’un terroir riche, d’une race exceptionnelle et d’un savoir-faire unique et ancestral. 

Votre boucher met dans votre assiette un produit noble qui a été sublimé par son savoir-faire en matière de découpe et de maturation.

Caractéristiques bouchères

Bovins de race Limousine
Élevés en partenariat avec des fermes sélectionnées
Transformés au cœur des terroirs avec Viandes de Bresse (01), Viandes de Corrèze (19) ou Viandes du Périgord (24)

Conformation : R minimum
Âge : de 24 à 60 mois
Poids :
320 kg minimum
État d’engraissement : 3 minimum

Une viande…

  • Contemporaine
  • Sélectionnée
  • Racée

Plus d’informations avec nos sociétés commerciales :