Le Veau Bressou.

Le Bressou.

Veau premium.

Les veaux Bressou sont nés, élevés et abattus dans l’Ain et les départements avoisinants. Des produits authentiques du terroir bressan.

Marque GMS et BCT

Nourris au lait entier de la ferme, ces veaux de la Bresse sont élevés sur paille et bénéficient de tout le savoir-faire des éleveurs locaux. La coopérative Bovicoop, partenaire du site de Bourg-en-Bresse, organise cette filière avec les éleveurs adhérents et associés à T’Rhéa assure aux éleveurs la garantie de rémunération.

Caractéristiques bouchères
Veau de race allaitante ou de croisement en race allaitante ou mixte
Né, élevé et abattu en France
Conformation : E et U
Couleur : 1 et 2
État d’engraissement : 2 et 3
Carcasse : 140 à 160 kg
Élevé sur paille
Alimentation origine France
Alimentation au lait maternel produit à la ferme

Le + produit
Nourris au bon lait de la Bresse, les veaux BRESSOU sont élevés sur paille avec tout le soin des éleveurs-coopérateurs Bovi-coop.

Plus d’informations avec notre société commerciale :