Viandes de la Marche.

Viandes de la Marche

Spécialité : 1ère et 2ème transformation.

Abattage et découpe de viandes bovines

dans le respect du bien-être animal, de la nature et des Hommes.

ZI sud rue Pierre Pagenaud 86500 Montmorillon

Tél : 05 49 83 39 50 

contact@viandes-marche.fr

VIANDES DE LA MARCHE a été créée en 1972.

Située au sud de la Vienne, VIANDES DE LA MARCHE est spécialisée dans l’abattage et la découpe de viande bovine et ovine pour le marché français traditionnel ainsi que pour l’export européen depuis ses sites de Montmorillon (86) et de Ruffec (16). Elle valorise principalement les bovins limousins majoritairement sur son secteur d’implantation : La Marche.

La Marche est une province historique de France, zone frontière entre Aquitaine et région parisienne. Cette région de plateaux humides s’étend sur les départements de la Creuse, la Vienne et la Haute-Vienne. C’est un territoire agricole typique du limousin qui offre des conditions idéales à l’élevage bovin et ovin. Les chefs-lieux sont Guéret, Bellac et Montmorillon.

 

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