Présentation des boutiques.

Présentation des boutiques.

Les boutiques.

Des magasins différents, un même amour de la viande.

Les Boucheries Périgourdines.

Dans nos boucheries traditionnelles, nos bouchers vous présenteront nos plus belles viandes. Que vous soyez connaisseur ou amateur de bonne viande, la qualité et la gourmandise seront toujours au rendez-vous. En lien direct avec notre atelier Viandes du Périgord, nous avons le plaisir de vous proposer des viandes locales qui respectent les traditions du Sud-Ouest.

Les Boutiques Carnivor.

Les rayons Boucherie et Charcuterie de nos boutiques Carnivor sont connus et reconnus pour leurs bons rapports qualité / prix depuis plus de 30 ans. En libre-service, vous pourrez retrouver notre savoir-faire boucher à portée de main et de porte-monnaie. Les boutiques Carnivor c’est aussi de la Fromagerie, de la Rôtisserie et des Produits frais.

La Maison du Saucisson.

Depuis 1929, les salaisons de Jastres perpétuent la tradition charcutière ardéchoise en saucissons, saucisses sèches, saucissons bridés et jésus. Fleur et boyaux naturels, méthode de production artisanale et viandes de porcs français provenant de la région Auvergne-Rhône-Alpes. Venez visiter notre boutique de vente directe de saucissons artisanaux certifiés IGP Ardèche. 

La Boucherie By Sup Viandes.

A Mandelieu, retrouvez en libre-service nos viandes haut-de-gamme et d’exception en bœuf, veau, agneau, porc, volailles et charcuteries. Nos bouchers vous proposeront de découvrir notre sélection de produits issus des terroirs français et internationaux.

Vous serez toujours les bienvenus dans nos boutiques
et nous serons ravis de partager avec vous la qualité T’Rhéa.