Newsletter janvier 2023.
Newsletter janvier 2022. retour Du 19 au 23 janvier 2023, T’Rhéa a participé pour la première fois au salon de la gastronomie et des métiers
Autour de la viande. / News.
Suivez les dernières actualités de notre groupe et notre secteur.
Newsletter janvier 2022. retour Du 19 au 23 janvier 2023, T’Rhéa a participé pour la première fois au salon de la gastronomie et des métiers
Newsletter décembre 2022. retour En cette fin d’année, Olivier Aubert et René Imbert dressent le bilan de l’année écoulée qui fut riche en défis pour
Pedavia à l’honneur dans la presse régionale. Pedavia, acteur de la distribution des produits du Sud-Ouest. retour Lors du concours de Rabastens (81), Pedavia a
Newsletter novembre 2022. retour Une édition des T’Rhéactualités spéciale avec l’annonce de la participation de T’Rhéa au SIRHA 2023. Au menu également : les prairies
Newsletter octobre 2022. retour Fin septembre, Viandes du Périgord s’est vue primée pour la qualité de ses agneaux Label Rouge, tandis que Viandes de Bresse
Newsletter septembre 2022. retour Un été riche en événements pour T’Rhéa, retrouvez la newsletter de septembre 2022 avec des actualités du Groupe, de la filière
Newsletter août 2022. retour Une édition remaniée de la newsletter du T’Rhéa, avec des actualités du Groupe, de la filière et une recette estivale pour
Newsletter L’Observatoire n°13. retour Une édition allégée et estivale : faites un détour par les actualité de la filière cochon, consultez le plan de résilience
Newsletter L’Observatoire n°12. retour Au sommaire de cette édition : un éditorial signé par les référents RSE (engagement durable) locaux, des nouvelles sur l’alimentation animale
Newsletter L’Observatoire n°11. retour Au sommaire de cette édition : un éditorial signé Gérard Fournier pour les Salaisons de Jastres, un retour en images sur
Newsletter L’Observatoire n°10. retour Au sommaire de cette édition : un éditorial signé Emilie Mallet pour Terre de Crecoli, des difficultés en élevage et leurs
Newsletter L’Observatoire n°9. retour Au sommaire de cette édition : un éditorial signé Céline Moreau pour Covilim, des projets structurants en élevage (contractualisation et Farm